martes, 17 de junio de 2014

Wrap bajo en carbohidratos, Low Carb Wrap de pollo con crema chipotle

Hola!

Ayer compramos pollo rostizado para comer y nos quedo pollo para varios días, así que hoy hice unos wraps, usando hojas de lechuga y rellenos de pollo con crema chipotle

Porciones: 1

*Pollo desmenuzado, era aprox 80 gramos
*2 cucharaditas de crema ácida Lala
*1 cucharadita de queso crema
*1 cucharadita de queso parmesano rallado
*1/2 chile chipotle
*Champiñones al gusto, cortados en cubos
*Hojas de lechuga

Preparacion:

1. En un sarten puse el pollo junto con los champiñones a fuego bajo para que empezara a calentarse.

2. En la licuadora puse los ingredientes para hacer la crema chipotle (queso crema , crema ácida, queso parmesano, chile chipotle y un poco de agua), no le puse sal no era necesario.

3. Vertir la crema en el sarten y tenerlo a fuego bajo, al primer hervor apagar.

4. Para hacer los wraps use hojas de lechuga, hice dos wraps y a cada uno le puse dos hojas de lechuga.

Fácil, rápido, sencillo y delicioso!!

Que tengan un buen día.

Karina V.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Google+