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martes, 17 de junio de 2014

Cupcakes de Chocolate sin Harina

Ayer fue mi cumpleaños, y cumpleaños sin pastel no esta completo, pero no puedo comer harina ni avena, ni nada de eso, y todas las recetas que encontré en internet de cupcakes sin harina llevan que harina de almendra, harina de coco y pues no tenia tiempo de ir a buscarlas.

Así que me acorde de Quita Kilos, los que son de México y alguna vez ha asistido a QK o escuchado de el, o comprado sus productos, tienen unos panes, que la consistencia se ve como huevo esponjado, así que me hice unos para no quedarme sin pastel en mi cumpleaños.

Les recuerdo que ahorita por la resistencia a la insulina estoy comiendo bajo en carbohidratos, alto en proteínas y grasas, si ustedes quieren quitarle las grasas a los cupcakes lo que pueden hacer es sustituir la mantequilla, ya sea por mantequilla light, o mejor aun los que llevan el sistema Weight Watchers lo que hacen para sustituir las grasas de estas recetas es usar pure de manzana o calabaza, ya sea que ustedes lo hagan o también venden en el super sin azúcar añadida, también la marca de gerber etapa 1 no tienen azúcar añadida.

Porciones: 6

Ingredientes:

*2 huevos
*3 cucharadas de cocoa sin endulzar
*2 cucharadas de café, yo tenia en casa un nescafe descafeinado
*1 cucharadita de extracto de vainilla
*1/2 cucharadita de polvo para hornear
*4 sobres de splenda (usen en el de su preferencia)
*30 gramos de mantequilla

Preparación:

1. Primero junte los ingredientes secos; cocoa, cafe, splenda, polvo para hornear.

2. Separe el huevo, en una vasija las puras claras y en otra las yemas.

3. Hice una pasta con las yemas, la vainilla y los ingredientes secos (cocoa, cafe, splenda, polvo para hornear)

4. Empece a batir las claras hasta que lleguen a punto de nieve, use batidora nunca he podido hacerlo con tenedor.

5. Cuando estén listas las claras, vertí poco a poco la pasta de chocolate y con ayuda de la batidora fui mezclandolo.

6. Ya que este listo, los puse en moldes para cupcakes un poquito arriba de la mitad del molde, por que con el polvo para hornear se van a esponjar.

7. Las puse en el horno previamente calentado a 350°F (175°C) estuvieron entre 10 y 13 minutos.

Arriba del cupcake le puse este que compre en el super, es sin azúcar, mas sin embargo si es un poco alto en grasas, es para un antojo de ahí de vez en cuando, como los cumpleaños ajajaja solo una vez al año.


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