miércoles, 18 de junio de 2014

Low Carb Chilaquiles rojos

Hoy tenia ganas de chilaquiles, pero no puedo comer tortillas, así que le dejo las receta de como los hice, espero les guste:

Porciones: 2

Ingredientes:

*1/2 coliflor, cortada en rebanadas
*2 cucharadas de crema
*40 gramos de queso asadero
*Rodajas de cebolla, al gusto
*100 gramos de pollo desmenuzado

Para la salsa:

*1 tomate pequeño
*Trocito de cebolla
*Medio diente de ajo
*Un trozo pequeño de chile guajillo
*sal al gusto

Preparación:

1. Primero puse en el microondas la coliflor unos minutos para que se cocinara un poco.

2. En la licuadora puse los ingredientes para la salsa, y después puse la mezcla en el sarten, cuando empezo a hervir primero agregue la coliflor y deje que se cocinara un momento.

3. Al final puse primero el pollo (el pollo ya lo tenia cocido, hace días compramos pollo rostizado y tenia guardado en el refrigerador), la crema, el queso y la cebolla, se deja a fuego bajo-medio con la tapa puesta, hasta que se funda el queso y cocinen las cebollas.

*A la salsa solo lleva muy poca agua, puesto que la coliflor suelta mucho liquido.

Espero les guste.

Karina V.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Google+