Porciones: 2
Ingredientes:
*1/2 coliflor, cortada en rebanadas
*2 cucharadas de crema
*40 gramos de queso asadero
*Rodajas de cebolla, al gusto
*100 gramos de pollo desmenuzado
Para la salsa:
*1 tomate pequeño
*Trocito de cebolla
*Medio diente de ajo
*Un trozo pequeño de chile guajillo
*sal al gusto
Preparación:
1. Primero puse en el microondas la coliflor unos minutos para que se cocinara un poco.
2. En la licuadora puse los ingredientes para la salsa, y después puse la mezcla en el sarten, cuando empezo a hervir primero agregue la coliflor y deje que se cocinara un momento.
3. Al final puse primero el pollo (el pollo ya lo tenia cocido, hace días compramos pollo rostizado y tenia guardado en el refrigerador), la crema, el queso y la cebolla, se deja a fuego bajo-medio con la tapa puesta, hasta que se funda el queso y cocinen las cebollas.
*A la salsa solo lleva muy poca agua, puesto que la coliflor suelta mucho liquido.
Espero les guste.
Karina V.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario