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miércoles, 4 de junio de 2014

Arroz falso, coliflor

Este delicioso arroz es una opción para las personas que comen bajo en carbohidratos, o simplemente quieren comer menos arroz, voy a poner como lo hice esta ocasión, pero básicamente la idea es que ustedes lo hagan con los mismos ingredientes con que preparan su arroz.

Porciones: 2

Ingredientes:

*1/4 de cabeza de coliflor rallada
*1 tomate

*1 trozo de cebolla
*1 ajo
*1 sal al gusto



Preparación:

1. Hay que rallar la coliflor, ya sea que lo quieran hacer manual con un rallador o puede ser en el procesador.

2. Moler en la licuadora el tomate, cebolla, ajo, sal y especias de su preferencia, con un poco de agua, usar poca agua, pues la coliflor suelta mucho liquido.

3. En un sarten verter la salsa de tomate, la coliflor, yo agregue unos pimientos rojos, no puse mas agua por lo mismo que comente que la coliflor suelta mucho liquido, pero pueden ir viendo si es necesario ponerle mas, lo puse a fuego medio bajo con el sarten tapado, y en unos 15 minutos quedo listo.

* Realmente queda muy rico y si da consistencia de un arroz así un poco cocido de mas, la idea es de que ustedes lo hagan con ingredientes que usan cuando cocinan su arroz, ya sea que le agreguen mas verduras.

Espero les guste.

Karina V. 

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