miércoles, 11 de junio de 2014

Hot cakes sin harina



Ingredientes:

*1/5 taza avena cruda (hojuelas 100% natural)

*2 claras de huevo
*Vainilla al gusto
*Canela en polvo al gusto
*1 Splenda (o endulzante de su preferencia), aveces solo es suficiente con la vainilla
*Queso cottage, 2 cucharadas
*Leche de su preferencia (solo la necesaria)

Preparación:

En la licuadora se pone la avena, el huevo, vainilla, canela, y solo un poquito de leche, se licua, poco a poco ustedes vayan viendo la masa, si es necesario agregarle mas leche o no, que quede en consistencia para hot cake.

En el sarten, solo le puse un poco de pam o aceite en spray, y lo puse a cocinar a fuego bajo-medio, cuadno ya esta cocido por abajo, se le da la vuelta y se deja unos minutos mas para que se cocine de la otra parte. O también los puedes hacer en la wafflera, es mas sencillo y rápido. 

Dependiendo del tamaño que los hagan salen entre 3 y 4.

Ya ustedes arriba pueden ponerle mantequilla, miel (la de la foto es sin azúcar, esta endulzada con splenda), mermelada, etc.

Espero les guste.

Karina V.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Google+