jueves, 29 de julio de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS

Esta receta la leí en internet, estaba buscando una entrada para una cena que iba a organizar, me gusto mucho, quedan muy ricos los champiñones. Aunque también me gustaron mucho para merienda o simplemente estar picando algo de comer en las tardes.

Porciones: 3
Calorias: 100 por porcion







Ingredientes:
15 champiñones
100 grms de jamón cortado en cuadritos
2 rebanas de cebolla picada
1 ajo picado
perejil picado
pimienta
2 cucharadas de crema ácida (Lala)
aceite de olvida al gusto
Queso asadero al gusto



Preparación:


  1. Lavar y quitar los tallos a los champiñones, y guardar los tallos para el relleno.
  2. En una sarten ponemos el aceite de oliva, cuando este caliente, agregamos el ajo, la cebolla, los tallos de los champiñones y el jamón, cocinar unos minutos.
  3. Al final agregar las dos cucharadas de crema espesa y el perejil.
  4. Precalentar el horno a 150 grados.
  5. En un molde colocar las cabezas de los champiñones e ir rellenando con el jamón cocido con los tallos, y arriba ponerle un poco de queso asadero. Rociar con aceite de olvida y un poco de pimienta.
  6. Colocar en el horno alrededor de 10 minutos.
Y listo!!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Google+